場長&スタッフBLOG
2016年4月23日土曜日
鉄板焼きコーナーオープン。
お待たせしました。
本日 鉄板焼きコーナーがオープンしました。
牧場産ジャージー牛を牧場産発酵バターで焼く お肉は絶品です。
お肉を焼くバターは なんと 無料でおかわり 自由です。
もちろん ライスもおかわり自由です。
写真は 人気のばら肉ランチです。おすすめのサイドメニューはバターコーン。
お肉 ソーセージ 野菜 ごはん 味噌汁がついて 1500円。
明日も営業しております。
ご来場お待ちしております。
加工部 菊池
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿