2020年10月27日火曜日

Japan Cheese Award 2020

こんばんは。 10月17日東京で2年に1度のチーズのコンテスト「JapanCheeseAward2020」が行われました。 非加熱、加熱圧搾バラエティ部門でトマト&バジルが金賞、さらに最優秀部門賞を頂きました。 さらに、非加熱4ヶ月以上熟成の部門でゴーダが銅賞を頂きました。 皆様のおかげです。本当にありがとうございます。 これからも神津牧場をよろしくお願いします。
牛さんあ〜りがっとう!!😊
畜産部 佐藤

2 件のコメント:

  1. こんばんは
    チーズの受賞快挙🧀素晴らしいですね!
    おめでとうございます🎉
    とても美味しそうです
    ここのところ残業続きで、ブログのアップを見逃していました🥺
    美味しいチーズを求めに行きたいのに、牧場ではなくサファリに行ってしまった人がいるんです笑
    タロちゃんですね🐂

    返信削除
    返信
    1. こんばんは。
      本当に皆様のおかげです😊
      ありがとうございます。
      残業お疲れ様です。
      あのサファリですね笑
      是非、神津牧場へお越しください😊

      削除