2012年3月14日水曜日

新メニュー

以前紹介したマヨわさびソースのハンバーガーとステーキ醤油ソースのハンバーガーの4月からの販売が決定しました。ロコモコ丼とミックスピザはまだ検討中です。
今回試作したメニューは、2種類のチーズピザとチーズコロッケです。

2種類のチーズピザ
白く見えているところがモッツァレラチーズで、黄色っぽいところがゴーダチーズです。どちらのチーズも牧場産を使用しています。もちもちした食感のモッツァレラチーズとゴーダチーズの塩気が合っていてとてもおいしかったです。

チーズコロッケ
俵型をしたほうがモッツァレラチーズが入っていて、ひらたい方がゴーダチーズが入っています。両方とも牧場産の牛のひき肉が入っていて美味しかったです。

最近暖かくなってきたと思ったら、先週の土曜日にまた雪が積もってしまって放牧地は真っ白になりました。でも気温はそれほど低くないので道路にはそんなに残っていません。今週の土曜日(17日)にはソフトクリームと、軽食の販売を開始する予定ですので遊びに来てください!  石橋

0 件のコメント:

コメントを投稿