2012年2月18日土曜日

ピザ

冬の間、来シーズンに向けての新メニューを開発しています。
今回はピザ
牧場産のゴーダチーズとサラミを使っています。
まだ試作段階ですが、食べてみた感想としてはゴーダチーズが濃厚でピザとの相性が良く、美味しかったです。もしかしたら春先から食堂で食べられるかも?

あと来シーズンからは、牧場の人気メニュー「牛肉の煮込み」をお持ち帰りができるように真空パックして販売する予定です。


最近実家で梅酒を貰ってきて飲んでいるのですが、ヨーグルト割りにハマっています。
牧場のヨーグルトで梅酒を割って飲むのですがこれがなかなか濃厚でとっても美味しいです。(新メニューにはなりませんが・・・。)
是非お試しください!

寒い日が続いていますが牧場の動物はみんな元気に外で暮らしています。寒さに負けず牧場に遊びに来てください。    石橋

0 件のコメント:

コメントを投稿